Печное

Не шуми, голова – как в тоннеле…
Лучше выдай, что нам про запас…
Я не помню, куда что-то дели…
Только помню, что было всё – класс!...
Белый хлеб - как судьбы половинка…
Хвост селёдки – вааще – оторвись…
Закусили и вспомнили Зинку…
Она с нами была…. разведись…
На губах - тепловатая прикусь…
А внутри – только трубы горят…
Если я - поднатужусь, осилюсь…
Я опять приглашу всех ребят.

2010.02.21


Рецензии