Ночь - подруга...
Луна-мои глаза
Дождь-мне слуга
Стою... без цели у окна
Возможно, подойдёшь к окну
Увидишь там мою луну....
Дождь принесёт тебе слезу
Порвёт сегодня ночь струну...
Я верю, что однажды
Подойдя к окну
Покажешь мне
Свою луну....
Свидетельство о публикации №110022102553