уДачная
Мы от города устали:
Пробки,смог,работа,дом...
Напрягаться мы не станем,
Всё решим потом,потом.
А сейчас на электричку.
Хорошо втроём,но всё-же
Позовём с собой москвичек,
И мою подружку тоже.
Давай,поехали на дачу
Дышать озоном и рыбачить,
А заодно решить задачу-
Как нам поймать за хвост удачу.
Пусть девчонки отдыхают,
Поменяют кожи цвет.
И сердечки их растают
Раньше,чем придёт рассвет.
Город встретит на закате-
Здравствуй жизнь столичная!
В ЗАГС пойду я только с Катей,
Пацаны с москвичками.
Свидетельство о публикации №110022102542
Рыбалка, дача и озон...
Владимир Рудов 02.05.2010 15:20 Заявить о нарушении
Скосим под окном газон,
Уберём ботву.Картошку
на квартиру,но -немножко.
Мы оденем шапки,шубы,
Ну,какой тогда озон?
А мужи - за ледорубы,
Для них круглый год - сезон!
Наталья Теслина 02.05.2010 15:46 Заявить о нарушении