Памяти Галины Владимировны

Ты ушла. Почти незаметно.
Но закрыть забыла эту дверь.
Ты ушла. Быть может безвозвратно...
Но мы встретимся с тобой еще, поверь.

Легким дуновением полета
Устремилась ввысь твоя душа.
Там легко, светло и беззаботно.
Ты ведь этого уже тогда ждала.

За окном спадают листья смело,
Но а я сбавляю робко шаг.
Знаешь, это осень ярко пела,
Будто это был последний раз.

28 октября 2009 г.


Рецензии