Танго встреча! Марине

                ТА ВСТРЕЧА С ТОБОЙ НЕ СЛУЧАЙНА БЫЛА....
                ШЛИ  К НЕЙ ПО СУДЬБЕ МЫ С ТОБОЙ СТОЛЬКО ЛЕТ.
                СВОДИЛА С УМА-ЗОЛОТАЯ ЛУНА....
                СТРУИЛСЯ С НЕБЕС ЕЕ ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ!

                В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУЛ-В НИХ СИЯНИЕ ЗВЕЗД.
                И ГУБЫ ШЕПТАЛИ -ПРИЗНАНЬЕ В ЛЮБВИ.
                ЛИЦО ОПУСТИЛА К БУКЕТУ ИЗ РОЗ.
                И Я ЦЕЛОВАЛ НЕЖНО РУКИ ТВОИ.

                КАК РАДОСТНО СЕРДЦУ ОТ ВСТРЕЧИ ТАКОЙ,
                ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ВМЕСТЕ НАВЕКИ СО МНОЙ!
                НИКТО РАЗЛУЧИТЬ НАС НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ.
                О,СЧАСТЬЕ МОЕ, О, ЛЮБОВЬ!!!

                ПРИЛЬНУЛА КО МНЕ ОТ ВОЛНЕНЬЯ ДРОЖА.
                И СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ.
                ШЕПНУЛА МНЕ НЕЖНО ТЫ РУКУ ПОЖАВ,
                ЧТО СЧАСТЬЕ С ТОБОЮ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ!

                СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА ПРОМЧАТСЯ ГОДА.
                НО БУДЕТ В СЕРДЦАХ ТРЕПЕТ ПРЕЖНЕЙ ЛЮБВИ.
                В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУ Я ТВОИ , КАК ТОГДА ....
                И НЕЖНО ПРОШЕПЧУТ МНЕ ГУБЫ ТВОИ.

                КАК РАДОСТНО СЕРДЦУ ОТ ВСТРЕЧИ ТАКОЙ.
                ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ВМЕСТЕ НАВЕКИ СО МНОЙ!!!
                НИКТО РАЗЛУЧИТЬ НАС НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ,
                О,СЧАСТЬЕ,МОЕ! О, ЛЮБОВЬ!!!             

                КИРОВОГРАД, 1994


Рецензии