В автобусе

Тихонько катит, шинами шуршит
Автобус по проселочной дороге,
И лейтенант милиции стоит -
В салоне мест ведь так немного,
От девчонки, что сидит напротив
Отвести старается свой взгляд,
Только улыбается смущенно
Молодой, красивый лейтенант....
Чуб вихрастый вьется непокорно,
Глаз струится добрый, нежный свет
Пассажиры наблюдают зорко,
Что случилось, а ответа нет!
Просто смотрит парень на девчонку
И не в силах отвести  свой взгляд.
Может нравится смешная челка,
Может  просто этой встрече рад.
Но почему так трудно? Ведь старается
Он быть серьезным,  строгим стать!
Как объяснить? Чему он улыбается?
А может и не нужно объяснять?!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение...

Ольга Картузова   26.11.2010 20:05     Заявить о нарушении
В автобусе произошла встреча моей дочки с любимым человеком. Они живут 14 лет, у них трое детей. Они счастливы!!!

Сехчина Ольга   26.11.2010 21:15   Заявить о нарушении