бывший в употреблении

почему ты завел эту беседу?
ведь все равно
у тебя изо рта пахнет такииим морозом
что не сказать и в сказке
ты как холодильник хорош
вот только инструкция к тебе потерялась
и я не знаю куда нажать
я не знаю чего поддеть
я не знаю на что подуть
чтобы все на свои места

ты не видишь.ты слеп.и слава б-гу
и совесть моя чиста


Рецензии