Водопад

Такой же быстротечный, как наша жизнь,
Этот водопад
Мы ничего в ней не знаем
Нас спасает мат

Но она несёт, несёт нас
Увлекая в бездну зла
Никогда мы не думали
О том, куда она нас принесла

Думали сладко будем жить,
А оно вот как повернулось:
Болезни, безответная любовь,
Одиночество, боль, наркотики, а дальше смерть...

Такой же быстротечный, как наша жизнь,
Этот водопад
Мы ничего в ней не знаем
Нас спасает закат

Закат закрывает глаза вопопаду
И не так страшно лететь
Мы подвергаемся крутому скату,
Где мы можем только умереть.

Октябрь 2009г.


Рецензии