краска ирида

в моих глазах вечно падают города, акции, ты
и я извергаюсь каплями с кружащейся высоты
цветы мосты коты кресты жмоты скоты
никуда не деваются от гендерной ***ты
скоро склею наверно ласты
снизойду мурашками до парижа
собственной ладонью сожгу себя и кто-то мой пепел слижет
я могу все но лучше кажется ты моги
помоги страшно мне не уходи прогони нечисть с левой моей ноги
сидят поганые то ли соседи то ли враги
лечи меня индейскими травами одеялами и
клюквой непременно корми с руки
ну где ты торчишь сука, у порога стоят твои башмаки
а ты где когда мне так надо
когда у меня шиш да нишиша из присущих рядом
бегаешь босиком
лишь бы не со мной лишь бы из гоморры в содом
а мне не дано мимики мне не дано жеста
словно новозеландскому актеришке-недоучке
сегодня я бесконечностная личинка из кислого теста
ригидная ирида фиолетовая,вазон без ручки


Рецензии