Ты так смущалась в первый раз
А я не спеша, тебя раздевал,
Ты не спускала с меня глаз
И грудь твою я нежно целовал.
В глазах моих светилось счастье,
А ты шептала слова любви,
И все случилось в одночасье,
Как рассвет ранний утренней зари.
Ниспадая волосы, лицо прикрыли,
Твои губы с моими слились
И мы с тобой обо всем забыли,
И в одно целое сплелись
И победила жажда жизни
Или запрограммированная страсть,
Дающая начало новой мысли,
Не позволит человечеству пропасть.
Свидетельство о публикации №110022102453
что это было? "запрограммированная страсть"?
Галина Кошелева Новосибирск 12.03.2010 14:58 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 12.03.2010 17:49 Заявить о нарушении