Лучший друг

Про друга своего хочу сказать…
В наш  дом попал, когда мне стукнул год,
Пришёл меня с рожденьем поздравлять,
И вот с тех пор всё у меня живёт…

Во всяких переделках побывал!
За это время столько пережил -
Его и спать,  и есть с собой таскал,
Бывало,  даже в ванную носил…

Пусть серенький,  невзрачный… лучших нет!
Конечно,  все мы любим пап и мам,
Но важный лишь ему скажу секрет,
И никогда я друга не предам!..

А он меня всегда-всегда жалел!..   
И если натворю чего-то я,   
То  рядышком со мной в углу сидел…   
Такие неразлучные друзья!   
 


Рецензии