Я - на руках тебя легко несу

Откуда нерастраченная нежность?
Иль от тебя исходит дивный свет?
И лес молчит...
И море льёт безбрежность...
И сердце так стучит...
Покоя - нет.

Всё остаётся - тайной и загадкой!
Но мне в осеннем сказочном лесу
ты достаёшься земляникой сладкой:
я - на руках тебя легко несу.

2009


Рецензии