Расхрабрилась зимушка

Расхрабрилась зимушка
     Кажет свою мощь,
Вьюгами метелями
     Заметает ночь.
Да и днём без отдыха
     Злится и кружит,
Всё в снегу пушистом
     Утопить спешит

А проглянет солнышко –
     Так зима в мороз -
Серебром раскрасит все
     Веточки берёз.
Елям - раскрасавицам
     Шубы раздаёт,
И узоры дивные
     На окошки ткёт.

Знатна нынче зимушка:
     Снежна и сильна.
Где-то льдами скована,
     Взаперти Весна.
Уж февраль кончается,
     На пороге март.
Так когда же солнышко
     Примет тёплый старт?

21.02.2010


Рецензии
И меня мучает этот вопрос: когда?!
С надеждой на тепло,

Надежда Радченко   21.02.2010 13:09     Заявить о нарушении