дцать-первых-февралей из комренги-6

*

ах, миа-миа, mea culpa
дрожат
сережки ольхи


краешек луны
на рассвете
талым снегом пахнет фиалка


штормовой ветер
стелются у ног
косички морской травы


весна и луна
- там! - перебегаю
по шатким мосткам


одинокое с одиноким
луна
и я


талый снег
сочится с ветвей
луна


трактир "Три чайных листа"
рядом с парой гэта
валенки в снегу
:)


зимнее уединение
будто вчера-
белым-бело вокруг


ни веточек вербы,
ни луны - не замечает
пьяный поэт


лунный отсвет
замерз в поддоне для цветов
растаявший снег


вот луна, так луна!
угодил
в лужу новыми ботинками



*из КомРенга-6, что более- менее читается отдельно
http://com-renga6.haiku-do.com/renga-best.htm


Рецензии
трактир "Три чайных листа"
щурим глаза от сакэ
пьём из стаканов
.
Вот такое смешение культур. )))

Просто Сергеич   21.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
луна и звёзды
стоят
промокших ботинок

Просто Сергеич   21.02.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.