Прости.. Прости за всё

Прости .. Прости за всё.
Я лишь хотел быть светом,
Быть правдой, быть ответом.
Важней всех благ счастие твое ..

Пойми.. хотел я лишь добра тебе..
Хотел дать свет в кромешной темноте,
Чтоб не исчезла никогда твоя улыбка...
Чего же стоит для тебя моя попытка ?..

В тебе я вижу смысл жизни..
Запомни- буду вечно, бескорыстно,
Без тени ревности иль страсти
Любить тебя.. вопреки всяческой напасти.

И радостной будет у тебя судьба..
Полна и солнца и дождя..
Но он пройдет, наступит лето,
И южный ветер пробормочет это:

Моя любовь в груди твоей,
Всех бед и горестей сильней..
Будь счастлива, звезда, всегда ..
Со мной ... ну или без меня .


Рецензии
Запомни- буду вечно, бескорыстно,
Без тени ревности иль страсти
Любить тебя.. вопреки всяческой напасти.
+++
Не понял, тогда за что прощение то просить? Ты итак много ей дал ;) или дашь...

Александр Рецензист   21.02.2010 10:38     Заявить о нарушении