Как мало надо человеку
Скажи, семь пядей он во лбу,
И, вот, уж, не найти помеху,
Чтоб возвеличивать судьбу.
Чтоб целый день в глазах от счастья
Светилась зайчиком весна,
Чтоб, оценив друзей участье,
Фортуной взмыла новизна.
16.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110022102352