И буду...

Я Вас любил, люблю и буду
Любить, как солнце, как луну,
И никогда Вас не забуду,
И буду рад Вам я, как чуду,
Что в жизнь несёт, несёт весну.


Лети, душа, лети да с Нею
Воркуй, шепчи... и не скучай.
Одну Её в груди лелею,
Где белый лебедь славит май.


Рецензии