Быть в ладу с собой

Быть в ладу с собой,
Поверьте так  прекрасно
Жить со спокойствием в душе
И творить пусть для себя, но часто
Не грустить  о только что ушедшем дне

Жить легко, и наслаждаться,
Щедро радость просто так  дарить
В небесах от просто счастья
Так легко кружась парить.
Мир, который так прекрасен, полюбить!!!

Может это сложно, но возможно
Просто для себя любовь открыть
Жить, совсем не осторожно
Щедро  и открыто жить
Радость получить и подарить.


Рецензии