Турбина любви к родине
Живите чистой пламенной душой!
И кипятком обильно поливайте
Свою страну за грех её большой!
Её спасать ведь надо с топорами,
Смолой кипящей греческих огней,
Чтобы вражина, - гомосек ледащий
С евреем злобным не глумились в ней!..
Жовтий (укр) - желтый.
Свидетельство о публикации №110022102237