очень девичье
Кем угодно, но не тобой любима,
Я вороной белой, чулочком синим.
Тяжело лететь, не хватает силы.
Не гони же в путь и закрой оконце,
Твоим именем я окрестила солнце.
Твой источник бьёт мне в больную душу
И его вовек Господь не иссушит.
Я же девочка, мне будто лет семнадцать,
Я в любви не хочу знать слова «расстаться»
Сбереги же, милый, меня, изгоя,
Я как синее небо, не стать другой и
Не свернуть с дороги, к тебе ведущей,
Спой мне песню тихо на сон грядущий,
Я всё время в мыслях с тобою рядом...
Только нет. Тебя. И слезы – градом...
Свидетельство о публикации №110022102225
Мишин 18.08.2010 23:13 Заявить о нарушении