Листопад

Листопад, как неожиданное чудо,
Как ропот всех не сбывшихся надежд,
Окутывая добродушных и невежд,
Летел куда-то будто вьюга.

И вдруг, он тихо приземляясь
С собою чувство уносил.
И не хватоло больше сил...
И желание терялось...


Рецензии
такое же убожество слов

Недайбог   20.08.2021 19:57     Заявить о нарушении