Давай себе мы сами будем помогать...

Построй себя, как каменную стену,
И материал возьми покрепче.
Когда "развалишься" себе ты не найдёшь замену...
ТЫ ЗНАЙ, начать нам трудно, дальше будет легче!

Начни с простого, что лежит поближе-
С тех отношений, что порою напрягают.
Начни, и результат ты обязательно увидишь!
ТЫ ЗНАЙ, что лишь от действий все итоги получают.

Смени своё ты отношенье к миру-
Дари любовь, поддержку,пониманье!
В ответ получишь всё вдвойне, в придачу веру.
ТЫ ЗНАЙ, что действия не остаются без вниманья!

И не забрасывай заботу о себе,
Побольше всех ты в ней нуждаешься!
Любовь, здоровье и покой в душе...
ТЫ ЗНАЙ,без них, наверняка намаешься!

ПОСТРОЙ СЕБЯ! ДОБЕЙСЯ ТЕХ ВЫСОТ,
                КОТОРЫХ ТЫ ДОСТОЙНА!
ТЫ ЗНАЙ, В ТЕБЕ ЕСТЬ СИЛЫ!
              БЕРИСЬ ЗА ВСЕ ДЕЛА СПОКОЙНО!!!


Рецензии
Да, опять мои же мысли...

Надежда Налетова Воронкова   02.06.2011 20:59     Заявить о нарушении