Что мы имеем

Рецензия на «Одето счастье родины в надежды» (Ольга Сергеевна Василенко Красни)

"Имеем только то, что мы имеем":
Имеем шею и хомут на шее;
Программу про комфортное жилье;
И полуразвалившиеся хаты;
Власть предержащих бонусо-откатных;
И прочее привластное жулье;
Всегда имеем много обещаний;
Имеем шиш имеем вошь в кармане;
Всегда имеем выбор из двух зол;
Имеем право испытать позор;
Терпения немаленький запас.
И очень часто власть имеет нас.


Рецензии