О войне

В город этот красивый древний,
Что под шорох деревьев дремлет,
Я пришла из другого мира,
Опалённых войной деревень.

От весеннего грома раскатов
Снова вздрогну,как в детстве когда-то,
На минуту забыв,что над нами
Много лет мирный праздничный день.
1960г


Рецензии