Плюну в руку, - разотру ни фига такого...
"Подкрепися поутру!" - голос, свыше словно.
Испужался: Ё-МОЁ! - руки будто белки.
А глаза коровьи все
ищут злые стрелки.
Все! - Бросаю пить друзья! Стану агрономом.
Голос свыше: " Слышь ты, тля: наливай по-новой!"
Свидетельство о публикации №110022102121