Мифы обрастают бородою...

Мифы обрастают бородою,
Да на правду проливают свет...
Радуга над Храмовой горою
С неба светит много тысяч лет...

Движемся по Ветхому Завету,
Сложный выполняем пируэт...
Время взыщет, приведет к ответу,
Да получит каждый свой букет...

Для кого-то это будут розы
И шипы кого-то поразят...
Ручейком из глаз польются слезы,
За грехи так просто не простят...

Сам Господь взывает всех к ответу,
Не дает, расслабится на миг...
К мудрому прислушавшись совету,
 Зла ни кто, ни где  не сотворит…



Автор Геннадий  Сивак.
1994 год.


Рецензии