Белые птицы чудесные - Игорю Титченко

Белые птицы чудесные
Нитью серебряной сотканы на полотне Поднебесной
Словно узоры зимы на огромном стекле неспокойного ока коснулись.

Стало ли в космосе тесно им?
Стала Земля ли милее потоков над бездною?
Радости детской цветы у реки суеты этим утром открылись-проснулись?

Я бы спросил у художника
Флейту волшебную взял бы и спел осторожно так
Чтоб не спугнуть, чтобы птицам молитвы мои приглянулись

Чтоб расцвело невозможное
Это и сказка, и вера, и видите - это же может быть! -
Как хорошо, что сегодня из космоса белые птицы вернулись













*
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души


Рецензии
Картина - Игорь Титченко
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/33-51-5#22126
Стучимся в Ваши Мы
Сердца..
Услышьте наши голоса..
Раскройте
Для Любви сердца..
И для Небес Всю Землю..

Михаил Просперо   21.02.2010 09:46     Заявить о нарушении