Сентябрь-месяц золотой,

Сентябрь-месяц "золотой",
как жаль,что в переносном смысле!
Играет ветер разукрашенной листвой
плетя причудливый узор и направляя мысли
на то- как хорошо осеннею порой!
Отбросив в сторону природы чудную картину
скажу,что осень это лишь последний шанс
достойно встретить зиму!


Рецензии