Устроен странно человек

Устроен странно человек.
Из века в век,из века в век.
Ошибки он чужие повторяет
Свой опыт на чужой не променяет
И утешенье,тут как тут
За битого- не битых двух дают.

Устроен странно человек.
По воле нравственных калек
(В вожди себе которых выбирает)
Себе подобных убивает
Не причинивших зла ему
Списав убийство на войну.

Ошибки повторяет каждый век
Устроен странно человек.


Рецензии