Брызги...

(экспромт)

Как мокрая собака из воды,
Земля встряхнёт остатки блёклой шерсти,
Заевший зуд блошиной суеты
Вбивая в брызги мышцами планеты,
И полетят в пространство грязь и гнусь,
Что грызла, и чесала, и терпела,
Поскуливая тихо через грусть
От боли,
До последнего предела…


(19 февраля 2010 г.)


Рецензии