А значит выбор ты ещё не сделал

Она с тобой работает пока,
А значит выбор ты ещё не сделал.
Быть может лишь задумался слегка...
Но разлюбить пока я не успела,

А потому ты думай побыстрей,
Решай, кого в итоге выбираешь.
Вершишь ведь сам ты путь судьбы своей.
Кого же выбрать, ты душою знаешь.

Пути любого знаю продолженье,
Тебе ж неведом главный весь итог.
Пока всё вычисляешь, но движенье
Души играет роль, лишь в ней исток.

Тебя ещё волнует так земное...
Пора душе твоей уж повзрослеть,
Ведь близится к нам время непростое,
Его в любви лишь сможешь одолеть.


Рецензии