Вновь голубые маскахалаты...

вновь голубые маскхалаты
не различить на небесах
летят бестрашные солдаты
их сабли острые блестят

и день, и ночь в последней битве
и зверь, и гад в струе огня
и не дрожали, не поникли
и свято верили в себя

так кто ж в мечтах не грезил схваткой?
чтобы об острие мундир?
но дни уходят без оглядки
и снова хочется в сортир!


Рецензии