Многие пишут лучше меня,
Но и я пишу лучше многих.
- У Вас, шо в ИзраИле родня?
Или Вы пишете некрологи?
Я вот пишу, - убого и скупо.
Такая натура у русских «гвоздей»,
Долбят когда кувалбою нудно
Типа друзья по шляпке моей!
Свидетельство о публикации №110022101958