Полёт памяти

Слышишь, жаждет перемен
Толщина вечерних стен,
И прервал свой долгий сон
Мой сосед столетний клён,
И о чём-то говорит
Крутизна иных орбит…
Это память-самолёт,
Начиная свой полёт,
Сквозь ушедшие года
Призывает нас туда,
Где за гранью бытия
Снова вместе ты и я.


Рецензии