Слово отче

СЛОВО ОТЧЕ.
**************************************
Свои веки поднимешь - ты увидишь рассвет ,
голубое здесь небо и в зелёном весь свет .
В дуновение ветра - помни я здесь с тобой.
В свете солнечном разум - освещаешь здесь мой .
Тихий шёпот листвы , пенье птиц , запах трав-
ощущаешь в источнике - познавая Любовь .
Из начала ты в детство - золотое войдёшь ,
как окрепнешь - в горнило Бытия попадёшь.
Суетой обиходом - закружит тебя быт ,
лишь во сне передышка – круговерти просвет.
Береги своё тело - научись им владеть –
и тогда ты царём –на земле будешь здесь .
Г.А.Солнцев.


Рецензии