Бабушке
Еще вчера топила печи
И грела руки у огня
И укрывала шалью плечи
А за окошком листопад
Осенних яблоней кружился
И непонятному был рад
Когда на печку спать ложился
Такие сказочные дни
Я помню в детстве моем были
Но дома нет – его снесли
А руки бабушки – остыли.
Свидетельство о публикации №110022101923
Людмила Веселова 2 23.05.2012 10:26 Заявить о нарушении