Хозяин судьбы

ты лишь одни
хозяин судьбы
и для себя
открыл все пути
выбрав любой
ты к цели дойдёшь
и наплевать
на снег и на дождь

дух не сломить
идёшь лишь в перёд
характер силён
и все реки вброд
слабость отбрось
сурова судьба
дашь слабину
уйдёшь в никуда

рядом с тобой
всегда есть друзья
лишь попроси
помогут всегда
путь завершив
получил что хотел
но ты решил
что ещё не придел


Рецензии