Расстояние
Расстоянье
am G#
расстоянье позволяет расширить сознанье
c
И желанье
am f
цель достичь пройдя скозь дебри сознанья
c
сквозь глухие леса и просторы
am G#
в голове столько места что можно петь хором
c
будем мы с тобой играть
эти роли
am G#
что когда-то получили от бога
с
Лож добро
am f
пустота беззаботна любовь и тревога
C
смерть безделье
am
и так год от года
#G
и всё это лишь тогда
C am f
как родились мы с тобою в этом бешаном мире
С am #G
мы на ниточках словно мы цели лишь в тире
C
как собьют
am F
вместо нас только встанут другие
C
И некому остановить
все боятся
am #G
что их снимут раньше их срока
C Am F
и попытки спастись лишь щитают морокой
C
так жить нельзя
am
и нам придётся выбирать
#G
нам придётся в руки брать
F
нам придётся изменять
C
свою судьбу...
P.S. все ошибки сделаны под музыку ^_^
Свидетельство о публикации №110022101876