Ну что, завидуйте красотке с рыжей гривой!
Она всегда беспечна и игрива.
И с радостной улыбкой на лице
Она обязана быть не такой как все.
Сходи с ума, найдя её красивой.
Отдай ей всё: богатство, славу, силу!
Забудь про всё, отдай ей и себя -
Она богиня и опастность, и игра.
Завидуйте красотке грациозной,
Завидуйте сейчас, пока не поздно.
За то, что перед ней лежит мир весь,
Она обязанна быть не такой, как есть.
Свидетельство о публикации №110022101855