Заря
лишь горят фонари
день ото дня
от зари до зари
ищу я ответ
на нелегкой вопрос
кто я такой
и за чем же я рос
всё как у всех
дом работа семья
но не пойму
чем похож на тебя
звёзды погасли
горят фонари
не долго нам ждать
до прихода зари
она вновь согреет нам души, тела
глаза заблестят
словно кубики льда
ты стал не таким каким был только что
ты не такой значит время пришло
выбрать ты должен дорогу одну
вернуться назад или прыгнуть во тьму
Прыгнуть во тьму новой жизни своей
может судьбе приглянешься ты в ней
и в честь тебя загорится звезда
на небо взгляни ведь она не одна
ты не один в этом мире большом
попробуй найти в нем свой истинный дом
Свидетельство о публикации №110022101852