В ее сердце любовь не живет 2

Ты проверила вновь свои чары.
Он к тебе не пришел – прибежал…
Ну зачем ты его наказала?
Ранит слово как острый кинжал…
«Я к тебе не вернусь – ты сказала –
А на что ты надеяться смел?»
Он признался в любви и обнял вдруг,
И сказал: «Чтоб вернулась хотел»…
Не стесняясь, в лицо рассмеялась…
«Для себя ты давно все решил,
Я же просто не нагулялась…
Да и как вместе жить, коль не мил?..»
Он упрямо в любви признавался
И не слышал, что гонят его…
Его мир вдруг опять разломался,
Не осталось уже ничего…

19.02.2010


Рецензии