Посвящение

На   износ   терпение -
   Мысли        кругом.
Сделай       одолжение -
   Будь         другом  !

 Оставайся   честным -
   Чёрным      белым.
 Создавая    песни -
   Учи         делом !

 Воплощая   юность -
   Силу       веру,
 Познающим  мудрость -
   Стань      примером !

 Пламенем   Революции
   Цвети      смело !
.....................
Мечтателю. Романтику.
Сильному.  Эсеру.


Рецензии