Мы будем вместе...
Пусть в этой жизни отдельно каждый
Пусть в этой жизни мы наглупили,
Когда друг друга забыть решили.
У нас другие жених, невеста.
Что будет с ними нам неизвестно.
Мы друг для друга. И, верь, однажды
Мы будем вместе. Когда?.. Неважно.
Свидетельство о публикации №110022101813