Тебе

Я каждый день ищу тебя,
Сквозь окна, дни и переходы.
Пытаюсь взглядом всё поймать,
Твои черты в толпе сквозь слезы.

Зачем сказали мы тогда,
Того, о чем мы пожалели.
Но годы шли и что тогда?
Мы и сейчас с тобой свободны.

И мира мало, но судьба,
С тех пор тебя я и не видел.
И взгляд ищу твой как тогда,
Когда с тобою мы любили.

Я не забуду никогда,
Хотя возможно и не стоит.
Как говорила ты люблю,
В после, сразу, ненавижу...


Рецензии