Знаю, что есть память у воды!

Говорят-есть память у воды.
О поступках наших, наших мыслях,
Бережно хранит в себе следы,
О желаниях, медленных и быстрых.

Может, помнит прошлогодний дождь,
Наше с тобой прошлое свидание?
Может, в его каплях ты найдешь,
Нежное, в любви, мое признание?

Ты прости, что в слух не смог сказать,
Что копил в себе все эти годы,
Ни каким замком не удержать,
Дождь прошедший, в даль унес те воды.

Помню, как ложился теплый дождь,
На лицо непрошенной слезою
Спрятал чью-то правду, чью-то ложь,
За далекою, нестрашною грозою.

И пускай течет наша река,
Нежность, сохраняя и мечты,
Ты как никогда сейчас близка,
Знаю, что есть память у воды!


Рецензии