Старый Оскол

Не зуди мне в ушах – напиши…
Дай стаканчик принять тот на грудь…
Посижу тут с собой, я, в тиши…
Замутю белоснежную муть…
Добреду до сарая в упор…
Откопаю дорожку в сортир…
Патефон заведу, не в укор…
И забуду, чем гонит наш мир…
Оторвусь я на первых стихах…
Где тебя я просил – не дыши…
Переборем в себе этот страх…
Все умрут… а ты мне – напиши.

2010.02.21


Рецензии