Сделай милость, исчезни, призрак...
Рассыпься ты, что мечтою вызван.
Прощать безумье, увы, не стоит -
В грехах купаюсь... Больна тобою.
Исчезни, милый, урок гордыне,
Исчезни, счастье моё, отныне.
Сама виновна. Не стой, иди,
Любимый мною, пока свят ты.
Свидетельство о публикации №110022101788