Я любуюсь
освежив лесной прохладой наползает мрак.
Расползается дурманя, в тихий сон зовет,
в тишине,закатом пьяный соловей поет.
Но бывают и рассветы, звонкая заря!
И тогда взрывают небо брызги янтаря!
В этот миг, стряхнувший сонность, победивший мглу
мир проснется песней солнца, сотряся тайгу!
Я любуюсь и рассветом и закатом дня,
я люблю ночное небо в россыпях огня!
Я люблю с моей любимой утро, день и ночь,
и когда мы с нею вместе - дни и годы прочь!
Счастлив тот, кто в этой жизни это испытал,
и в судьбе своей тревожной этот миг познал.
Но вдвойне счастлив на свете каждый из людей,
у кого родились дети.....по любви своей.
Свидетельство о публикации №110022101782
Похвал достойная картина!
И счастлив тот кто испытал!
Кто понял все и осознал!
Владимир Малюшин 21.02.2010 16:07 Заявить о нарушении