В новогодний яркий праздник...

В Новогодний яркий праздник
Звон бокалов суетной.
Распечатан яств заказник
Балыковый с ветчиной.
Страшен Тигр, когда голодный,
Рвет сверепо на куски,
Но с едою благородно
Отпускает всем грешки.
И поставлена задача
Откормить за ночь на год.
Ну не можем мы иначе,
Бычий кризис съел доход.
                31.12.2009г.


Рецензии