Езда на лошади по тайге
трясется ездок у нее на спине.
Седло идиотское - Боже ты мой!
Да скороже мы доберемся домой?!
Пока перевалим проклятые горы
сотрется вся пятая точка опоры!
В мозгах каждый шаг отдается ударом,
такая прогулка не нужна и даром!
А впрочем.....неплохо, природа и лес,
ездок кое-как с этой рухляди слез.
Пешочком прошолся по грешной земле
и стало не больно и радостней.....мне.
Свидетельство о публикации №110022101730